雙眼明 B&B醫美中心 4D埋線拉提


 

所用的埋線,材質為可吸收的醫療用PDO(Polydioxa n o n e)線,植入皮膚的真皮層後,可在肌膚內持續性的刺激,時間長達6~8個月,可促進皮下膠原蛋白及彈力纖維增生,並放鬆肌肉以減少皺紋,改善肌膚彈性,縮小毛孔,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持至1年左右。 此外還可刺激巨噬細胞活性,吞噬炎症的根源,因此可用來緩解部分炎症引起的疼痛。埋線還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤,因而讓膚況變好。

透過上述的治療原理,若將埋線應用在身體,則可促進局部脂肪組織代謝,因此也常被用來做為局部雕塑的治療方式之一。

治療效果


• 刺激膠原蛋白活力及增生, 以網狀支撐力加強拉提
• 加速治療部位新陳代謝及血液循環
• 提升肌膚自我修復能力



埋線介紹

材質 可被人體吸收的PDO(Polydioxanone)   獲得美國食品 藥品管理局(FDA)最高安全等及認證的可吸收縫線材質。
代謝時間 一般在6~8 個月左右 (因人而異,作息、年齡、生活習慣)
效果維持 8~12個月(效果最好的時間約為埋入後2~3個月)
原理 埋入皮下組織(一般埋在真皮層),使組織產生反應進而刺激膠原蛋白生長,並促進新陳代謝進而達到拉提之功效。


適用4D埋線拉皮項目

臉部 全臉拉提回春、V-line雕塑 (雙下巴), 中下臉拉提( 法令紋、 嘴角下垂紋)、 改善雙下巴、顴骨線條修正、 下顎緣緊實
合併治療 微針、雷射療程、、微晶瓷、玻尿酸、肉毒桿菌

注意事項

1. 孕婦、糖尿病患、急性心血管疾病,或擁有其他特殊疾病者,經醫師評估後,不建議施以手術。
2. 關節處或咀嚼肌等經常活動的部位,埋線時可能會有露出的情形
3. 埋線完一周內避免過度按摩或刺激治療部位。


► 可搭配其他療程嗎? (玻尿酸/肉毒桿菌/微晶瓷)

可以,4D拉皮主要是拉提,若搭配玻尿酸來加以填補真皮層組織流失的細部部位,
可以讓皮膚更顯得飽滿;或用肉毒桿菌注射,加強除皺效果。


療程結束是否會不舒服?

有些人可能會有些許的瘀青,血管較脆弱的人、皮膚比較薄的人,可能會再 1~2天表皮會有些瘀青,這就像平常碰撞的小瘀血,很快就會消散,不需太過擔心。