除皺之外肉毒桿菌還可讓下巴線更立體而年輕


 

肉毒桿菌素 :
產品介紹:
肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分祕物質,經 過高科技純化萃取的蛋白質。它是1989年第一個美國食品藥物管理局(FDA)通過的,根據美國整型外科學會資料,肉毒桿菌素在2001年已躍居醫學美容 治療排行榜第一名,至今穏居除皺美容聖品第一名,全球擁有15年以上之臨床經驗,男女皆可適用。
 
肉毒桿菌素可治療哪種皺紋?
 
主要治療動態表情紋,如:
 
  1. 眼睛周圍的魚尾紋及笑紋
  2. 常皺眉頭引起之眉間紋
  3. 水平長線狀的抬頭紋
  4. 肉毒桿菌素全臉微注射拉提術


         肉毒桿菌素全臉微注射拉提術, 不但可改善全臉細紋, 很自然的讓兩邊臉頰緊實, 臉部線條變年輕。尤其伴有下臉頰脂肪較多加上輕到中度臉部線條鬆弛者,還未到拉皮程度的人特別適合,需要每4~6個月注射一次,3~5次後每年一次補微量注射即可。
 

人的臉部表情肌 分成上提的肌群 (levators) 與下拉的肌群(depressors );隨著年齡,上提的肌群漸漸變弱,下拉的肌群則變強,造成整個臉部鬆弛下垂,例如 眉尾、眼角下垂、下眼袋鬆垂、兩側臉頰下垂以致於變雙下巴等。將肉毒桿菌素注射於下拉的肌群,讓肌群放鬆,相對上提的肌肉可充分發揮,尤其臉頰下方下顎線 處放鬆後,對整體臉部拉提效果很大。
 
   把肉毒微針注射在兩側下顎線緣(下巴線)及上頸部,以放鬆擴頸肌(platysma muscle)的下拉力量,一併改善下臉頰鬆垮現象,可達到頸部緊實、下巴線條變明顯而年輕的效果。

施打肉毒桿菌前 下巴線不明顯
局部點狀施打後下臉頰緊實 而下巴線變立體