醫師介紹 - 經營理念
陳鴻英 醫美經營理念
活出健康與美麗是現代人普遍追求的目標,更多者是實踐家。隨著社會及經濟型態的改變,人與人之間的互動頻繁, 內在與外表顯得同等重要。

自從醫學院畢業後,師長們的力薦下投入眼科臨床工作,在執業生涯中常遇到因年齡逐漸增長而產生眼皮嚴重下垂導致視野縮小看不清楚者、長期眼皮浮腫讓眼睛容易疲勞、倒睫引起刺痛流淚、雙眼提眼肌無力無法睜大引起視力模糊等,若僅以外用眼藥只能治標無法治本,遂投入時間積極研究解決之道,也漸漸對眼整型手術領域產生了興趣。例如: 外眼部眼皮下垂,睫毛倒插,提眼肌無力手術等,無一不是一針一線切割縫製出來。記得年幼時期時常看到當裁縫師的家母縫製出一件件漂亮訂製服,對一針一線的精緻手藝充滿了好奇,耳濡目染下也對此產生了濃厚興趣,剛好臨床工作與興趣有異曲同工之妙。

隨著工商社會進步,服務業蓬勃發展,人與人之間的互動愈趨頻繁,內外兼修也顯得特別重要。眾所周知,大部分人外觀上的老化現象往往從眼周開始,諸如眼周皮膚鬆垂、眼瞼下垂無力、下眼袋等,成功的眼整型手術,不只改善視力等相關病症,術後也變得年輕有精神,增加自信也改善了人際關係,工作效率跟著提高。 上述功能性眼整型手術外,愈來愈多人想要改善外觀問題,如黑眼圈、下眼袋,淚溝等,可用三合一自體脂肪轉位補淚溝加中臉頰拉提手術得到滿意效果。至於眼周細紋、抬頭紋、皺眉紋,利用風靡全世界1~20餘年的美容聖品美國原裝進口保妥適肉毒桿菌素注射得到良好的改善。

值得一提的是 近幾年來常發現 兩眼不斷眨眼、甚至眼歪嘴斜的 眼瞼經攣病人,常被診斷為乾眼症,其實可用肉毒桿菌素微針注射眼周肌肉放鬆的方式來緩和病情。肉毒不但可改善抬頭紋,魚尾紋、笑紋、更可安全自然地施行瘦臉及全臉提拉術。

另外,近年來拜高科技之賜,不斷研發出安全有效的微整型產品,如: 玻尿酸、晶亮瓷、3D聚左旋乳酸等可用來填補靜態紋、法令紋,並可改善臉頰凹陷,可隆鼻、豐頰、豐唇、美塑下巴等,再加上歐美原裝進口 美顏、淡斑、除皺等雷射儀器設備,提供全方位專業醫美服務。

本人一直相信身、心、靈的健康才是全人健康,由內而外持續而適度的保養,可保有健康,自信,快樂的生活。基於對眼整型及微整型的高度興趣,即全心投入此一領域,經過這幾年來經驗的纍積,讓我深刻體會到醫美領域中,細膩的審美觀、敏銳的觀察力,精準的技術,三者缺一不可。 自然 獨特 魅力 是本人在醫美領域中不斷追求的目標,也努力地身體力行。 美麗是需要醫學專業的,如果說健康是給身體最好的禮物,美麗則是給女人最好的自信。